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Ganache Cassis

Un chocolat subtil à la ganache de cassis, offrant une touche fruitée et acidulée.

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Carafrutti Abricot

Chocolat au lait à la ganache d'abricot caramélisé, idéal pour une note douce et fruitée.

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Octans

Ganache au chocolat au lait Jivara 40% avec une pointe de caramel salé pour une gourmandise subtilement équilibrée.

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Myriade

Une expérience unique mêlant café infusé au citron et pâte de fruits à l'orange.

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Antharès

Une ganache sophistiquée au chocolat au lait infusée au thé Earl Grey pour une dégustation élégante.

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Pain d’Épices

Un chocolat gourmand aux saveurs de fêtes ! La pâte d’amandes est ici enrichie d’écorces d’orange confites, de miel et d’un mélange de 7 épices pour un goût riche et chaleureux.

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Pralinougat

​​Avec son praliné aux amandes et ses éclats de nougat de Montélimar, ce chocolat est une fusion parfaite de textures. Le fondant du praliné se mêle aux morceaux de nougat pour une expérience gourmande et généreuse.

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Ganache Vanille

Parfumée à la vanille, cette ganache est douce et fondante.

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Tiramisu

Une ganache inspirée du tiramisu, parfaite pour une note crémeuse et légèrement caféinée.

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Millefeuille

Ganache vanille sur une base gianduja lait et crêpe dentelle.

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Praliné Nougatine

Praliné aux amandes et grains de nougatine croquants.

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Oriana

Praliné noisettes et crêpe dentelle aux 5 épices pour une touche épicée et festive.

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Amande Noisette

Praliné fruité avec des amandes d’Espagne et noisettes d’Italie.

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Palet Or

Chocolat noir intense avec une ganache Guanaja 70% pour les amateurs de cacao puissant.

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Café Noir 

Pour les amateurs de café, cette ganache mêle la richesse du chocolat noir avec des arômes de café torréfié.

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Carafrutti Poire

La douceur de la poire Williams alliée à la richesse du chocolat au lait.

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Macaé

Chocolat noir intense avec une ganache Guanaja 70% pour les amateurs de cacao puissant.

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Ganache Marrons

Saveur douce et hivernale avec une ganache à la crème de marrons.

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Brin d’Amande

Avec 50% de pâte d’amandes, ce chocolat noir offre une texture douce et fondante. La saveur subtile de l’amande vient compléter l’amertume du chocolat pour une dégustation équilibrée.

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Praliné Noisette

Ce praliné fruité aux noisettes d’Italie à 55% est un plaisir croustillant et savoureux. Il combine la douceur du chocolat avec la richesse des noisettes pour une texture irrésistiblement croquante​

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Guanaja Lactée

Une ganache Guanaja lactée à 41%, onctueuse et gourmande.

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Ganache Cannelle

Parfumée à la cannelle, pour une saveur chaleureuse rappelant les fêtes.

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Androma

Gianduja lait avec éclats de noisettes pour un croquant irrésistible.

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Dulcey Caramélia

Chocolat au lait caramélia avec des notes de biscuit et de caramel

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Malakoff Lait

Un praliné aux amandes et noisettes crémeux et réconfortant.

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