![](https://static.wixstatic.com/media/df063b_038c16bd85d7463a9f0954bbaecd92a5~mv2.png/v1/fill/w_1191,h_843,al_c,q_90,enc_avif,quality_auto/df063b_038c16bd85d7463a9f0954bbaecd92a5~mv2.png)
Les inscriptions aux ateliers chocolat enfants des vacances d'hiver 2025 sont ouvertes : 4 dates sont proposées les mardis 18 et 25 février, les jeudis 20 et 27 février. Un atelier famille est ouvert le dimanche 23 février 2025. Prendre contact au 05 63 33 69 79 pour vous inscrire
Lisle-sur-Tarn
MUSÉE
ART DU CHOCOLAT
Het chocoladekunstmuseum in Lisle-sur-Tarn
Wanneer beeldhouwkunst chocolade ontmoet
Titre 1
![GANACHE CASSIS 1426.jpg](https://static.wixstatic.com/media/df063b_cd9f49f19b774cd5aa492ce036485319~mv2.jpg/v1/crop/x_191,y_228,w_539,h_513/fill/w_124,h_118,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,enc_avif,quality_auto/GANACHE%20CASSIS%201426.jpg)
Ganache Cassis
Un chocolat subtil à la ganache de cassis, offrant une touche fruitée et acidulée.
![PALET OR 368.jpg](https://static.wixstatic.com/media/df063b_6aebcf58aacc4428b257a660ff16a369~mv2.jpg/v1/crop/x_31,y_135,w_555,h_528/fill/w_124,h_118,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,enc_avif,quality_auto/PALET%20OR%20368.jpg)
Palet Or
Chocolat noir intense avec une ganache Guanaja 70% pour les amateurs de cacao puissant.
![CARAFRUTTI ABRICOT 372.jpg](https://static.wixstatic.com/media/df063b_5e62b41022ac4bbfa52dbfddf7a6e10f~mv2.jpg/v1/crop/x_183,y_234,w_1739,h_1650/fill/w_124,h_118,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,enc_avif,quality_auto/CARAFRUTTI%20ABRICOT%20372.jpg)
Carafrutti Abricot
Chocolat au lait à la ganache d'abricot caramélisé, idéal pour une note douce et fruitée.
![CAFE NOIR 366.jpg](https://static.wixstatic.com/media/df063b_dda98301186c4d9f9fa66952e8f8fa5f~mv2.jpg/v1/crop/x_210,y_257,w_517,h_492/fill/w_124,h_118,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,enc_avif,quality_auto/CAFE%20NOIR%20366.jpg)
Café Noir
Pour les amateurs de café, cette ganache mêle la richesse du chocolat noir avec des arômes de café torréfié.
![OCTANS 8393.jpg](https://static.wixstatic.com/media/df063b_c696b87212ce4640a4c8dca9d2098446~mv2.jpg/v1/crop/x_134,y_254,w_1827,h_1733/fill/w_124,h_118,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,enc_avif,quality_auto/OCTANS%208393.jpg)
Octans
Ganache au chocolat au lait Jivara 40% avec une pointe de caramel salé pour une gourmandise subtilement équilibrée.
![CARAFRUTTI POIRE 9304.jpg](https://static.wixstatic.com/media/df063b_df2f0c5a93894ff0b6abc79ff207c657~mv2.jpg/v1/crop/x_149,y_180,w_1619,h_1546/fill/w_124,h_118,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,enc_avif,quality_auto/CARAFRUTTI%20POIRE%209304.jpg)
Carafrutti Poire
La douceur de la poire Williams alliée à la richesse du chocolat au lait.
![MYRIADE 4295.jpg](https://static.wixstatic.com/media/df063b_2186651b179b415f91839400381556f1~mv2.jpg/v1/crop/x_33,y_150,w_677,h_644/fill/w_124,h_118,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,enc_avif,quality_auto/MYRIADE%204295.jpg)
Myriade
Une expérience unique mêlant café infusé au citron et pâte de fruits à l'orange.
![GANACHE MACAE 7372.jpg](https://static.wixstatic.com/media/df063b_24513b924dcb456f8418d67bf26bf50a~mv2.jpg/v1/crop/x_103,y_32,w_1720,h_1637/fill/w_124,h_118,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,enc_avif,quality_auto/GANACHE%20MACAE%207372.jpg)
Macaé
Chocolat noir intense avec une ganache Guanaja 70% pour les amateurs de cacao puissant.
![ANTHARES 2394.jpg](https://static.wixstatic.com/media/df063b_e50e41b98ec84ebcaaa2ac0aca389527~mv2.jpg/v1/crop/x_288,y_276,w_1309,h_1251/fill/w_123,h_118,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,enc_avif,quality_auto/ANTHARES%202394.jpg)
Antharès
Une ganache sophistiquée au chocolat au lait infusée au thé Earl Grey pour une dégustation élégante.
![GANACHE MARRONS 380 NP.jpg](https://static.wixstatic.com/media/df063b_617d7e8be2284bb7b87013e787825e5f~mv2.jpg/v1/crop/x_74,y_87,w_533,h_507/fill/w_124,h_118,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,enc_avif,quality_auto/GANACHE%20MARRONS%20380%20NP.jpg)
Ganache Marrons
Saveur douce et hivernale avec une ganache à la crème de marrons.
![PAIN EPICES 6088.jpg](https://static.wixstatic.com/media/df063b_134875b03c4845f7a88aaa5e184ad3a5~mv2.jpg/v1/crop/x_1,y_0,w_363,h_346/fill/w_124,h_118,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,enc_avif,quality_auto/PAIN%20EPICES%206088.jpg)
Pain d’Épices
Un chocolat gourmand aux saveurs de fêtes ! La pâte d’amandes est ici enrichie d’écorces d’orange confites, de miel et d’un mélange de 7 épices pour un goût riche et chaleureux.
![BRIN AMANDE 3509.jpg](https://static.wixstatic.com/media/df063b_da345bee031c49999b1943fbcc6fd856~mv2.jpg/v1/crop/x_0,y_31,w_591,h_560/fill/w_125,h_118,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,enc_avif,quality_auto/BRIN%20AMANDE%203509.jpg)
Brin d’Amande
Avec 50% de pâte d’amandes, ce chocolat noir offre une texture douce et fondante. La saveur subtile de l’amande vient compléter l’amertume du chocolat pour une dégustation équilibrée.
![PRALINOUGAT 417.jpg](https://static.wixstatic.com/media/df063b_b0adc8379d3642318b71740d470bccfc~mv2.jpg/v1/crop/x_178,y_194,w_588,h_557/fill/w_125,h_118,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,enc_avif,quality_auto/PRALINOUGAT%20417.jpg)
Pralinougat
Avec son praliné aux amandes et ses éclats de nougat de Montélimar, ce chocolat est une fusion parfaite de textures. Le fondant du praliné se mêle aux morceaux de nougat pour une expérience gourmande et généreuse.
![PRALINE NOISETTE 10877_edited.jpg](https://static.wixstatic.com/media/df063b_db157d5ed960431e8c7fbc02d34d2805~mv2.jpg/v1/fill/w_120,h_120,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,enc_avif,quality_auto/PRALINE%20NOISETTE%2010877_edited.jpg)
Praliné Noisette
Ce praliné fruité aux noisettes d’Italie à 55% est un plaisir croustillant et savoureux. Il combine la douceur du chocolat avec la richesse des noisettes pour une texture irrésistiblement croquante
![GANACHE VANILLE 2547.jpg](https://static.wixstatic.com/media/df063b_252632913d864a70bbb7f21342460f2a~mv2.jpg/v1/crop/x_180,y_236,w_567,h_538/fill/w_124,h_118,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,enc_avif,quality_auto/GANACHE%20VANILLE%202547.jpg)
Ganache Vanille
Parfumée à la vanille, cette ganache est douce et fondante.
![GUANAJA LACTEE 386.jpg](https://static.wixstatic.com/media/df063b_edb7c859d270436b905cf553063f533f~mv2.jpg/v1/crop/x_89,y_158,w_536,h_508/fill/w_125,h_118,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,enc_avif,quality_auto/GUANAJA%20LACTEE%20386.jpg)
Guanaja Lactée
Une ganache Guanaja lactée à 41%, onctueuse et gourmande.
![TIRAMISU 5728.jpg](https://static.wixstatic.com/media/df063b_051e819efc0a4063aec422f2f7655594~mv2.jpg/v1/crop/x_33,y_0,w_1327,h_1218/fill/w_129,h_118,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,enc_avif,quality_auto/TIRAMISU%205728.jpg)
Tiramisu
Une ganache inspirée du tiramisu, parfaite pour une note crémeuse et légèrement caféinée.
![GANACHE CANNELLE 2546.jpg](https://static.wixstatic.com/media/df063b_03ca7d2857694b9d921686ca98c4c60e~mv2.jpg/v1/crop/x_0,y_6,w_2362,h_2240/fill/w_124,h_118,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,enc_avif,quality_auto/GANACHE%20CANNELLE%202546.jpg)
Ganache Cannelle
Parfumée à la cannelle, pour une saveur chaleureuse rappelant les fêtes.
![MILLEFEUILLE 4674.jpg](https://static.wixstatic.com/media/df063b_0f9093bb4f9a443882b20ba02e26393c~mv2.jpg/v1/crop/x_114,y_130,w_1920,h_1925/fill/w_118,h_118,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,enc_avif,quality_auto/MILLEFEUILLE%204674.jpg)
Millefeuille
Ganache vanille sur une base gianduja lait et crêpe dentelle.
![ANDROMA 2867.jpg](https://static.wixstatic.com/media/df063b_d5c929d1850b479390ef0cac15dac382~mv2.jpg/v1/crop/x_0,y_29,w_556,h_527/fill/w_124,h_118,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,enc_avif,quality_auto/ANDROMA%202867.jpg)
Androma
Gianduja lait avec éclats de noisettes pour un croquant irrésistible.
![PRALINE NOUGATINE 1425.jpg](https://static.wixstatic.com/media/df063b_885388d95e3d461a8df2e89551983da3~mv2.jpg/v1/crop/x_216,y_126,w_515,h_692/fill/w_88,h_118,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,enc_avif,quality_auto/PRALINE%20NOUGATINE%201425.jpg)
Praliné Nougatine
Praliné aux amandes et grains de nougatine croquants.
![13007_promesse_dulceycaramelia.jpg](https://static.wixstatic.com/media/df063b_8f03de9a7ef149f6b1336c0c2593c725~mv2.jpg/v1/crop/x_119,y_224,w_1367,h_1302/fill/w_124,h_118,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,enc_avif,quality_auto/13007_promesse_dulceycaramelia.jpg)
Dulcey Caramélia
Chocolat au lait caramélia avec des notes de biscuit et de caramel
![ORIANA 2864.jpg](https://static.wixstatic.com/media/df063b_5709353b3e5a4ea58a97d8760e84e571~mv2.jpg/v1/crop/x_0,y_18,w_530,h_534/fill/w_117,h_118,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,enc_avif,quality_auto/ORIANA%202864.jpg)
Oriana
Praliné noisettes et crêpe dentelle aux 5 épices pour une touche épicée et festive.
![MALAKOFF LAIT 427.jpg](https://static.wixstatic.com/media/df063b_0fcece4a42504222acef20e3dd32c75c~mv2.jpg/v1/crop/x_83,y_107,w_435,h_435/fill/w_118,h_118,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,enc_avif,quality_auto/MALAKOFF%20LAIT%20427.jpg)
Malakoff Lait
Un praliné aux amandes et noisettes crémeux et réconfortant.
![PALET OR 368.jpg](https://static.wixstatic.com/media/df063b_6aebcf58aacc4428b257a660ff16a369~mv2.jpg/v1/crop/x_48,y_150,w_511,h_469/fill/w_129,h_118,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,enc_avif,quality_auto/PALET%20OR%20368.jpg)
Amande Noisette
Praliné fruité avec des amandes d’Espagne et noisettes d’Italie.